0%

О нашем клуб-баре

Первый бар открылся в 1993 году в Нью-Йорке под предводительством лихой барменши Лиллиан Лавел (Liliana Lovell), которая бросила карьеру в брокерской компании ради танцев на стойке бара и сальных шуточек в адрес клиентов, которые, к тому же, приносили ей большие чаевые.
За одну ночь в баре она зарабатывала столько, сколько получала за неделю работы в офисе брокерской фирмы. К 1993 г. Лиллиан накопила достаточно, чтобы открыть собственный бар, который назвала «Coyote Ugly» (бар «Гадкий Койот»). Позже, в 1997 году журнал GQ опубликовал статью, посвященную Лавелл, «Муза салуна «Гадкий Койот», которую написала бывшая официантка «Coyote Ugly» (бар «Гадкий Койот») Элизабет Гилберт (Elizabeth Gilbert). Эта публикация стала первой ласточкой успеха.
В 2000 году состоялась премьера знаменитого фильма «Бар Гадкий Койот» и толпы поклонников хлынули в бары «Coyote Ugly» (бар «Гадкий Койот»). Всем хотелось поглазеть на сексуальных, танцующих на стойке «койоток». Ведь именно «койотки» — привлекательные, озорные бармены с характером притягивают людей в этот по-настоящему американский бар, где царит атмосфера необузданного веселья, а пляшущие под зажигательные ритмы хитов девушки сводят посетителей с ума.

Читать больше

Отзывы о «Гадком Койоте» в Москве, как правило, описывают это заведение, как место для отличного отдыха. И неудивительно, ведь история этого бара звучит невероятно интересно и заслуживает отдельного внимания.

Самый первый бар появился в Нью-Йорке. Его владелицей была известная барменша Лиллиан Лавел. Однажды она полностью поменяла свою жизнь, оставив перспективную работу в крупной компании, чтобы быть среди зажигательных танцев на стойке и непринужденного общения с клиентами. Дело начало набирать обороты,  приносило огромный доход не только за счет того, что посетители оплачивали счета, но и потому, что окрыленные этой непринужденной атмосферой, оставляли здесь неплохие чаевые.

За ночь в баре она получала, как за целую неделю работы в офисе. Так что уже к 1993 году она имела деньги, чтобы открыть свой собственный бар, для которого и подобрала название «Coyote Ugly», или «Гадкий Койот». Через четыре года журнал GQ напечатал статью, посвященную Лавелл. Она называлась «Муза салуна «Гадкий Койот», была создана ее бывшей официанткой «Койота» Элизабет Гилберт. Эта статья получилась выигрышным рекламным ходом, благодаря которому об этом баре заговорили все.

В 2000 году вышел в прокат одноименный фильм. Его почитатели начали посещать эти бары, ведь желали посмотреть на сексапильных, танцующих на стойке «койоток». Они, «койотки» — роскошные, смелые бармены, стали настоящим символом этого паба. И по сей день манят людей в этот бар, в котором чувствуется атмосфера безграничного веселья. А пляшущие под активную музыку  девушки, с легкостью сводят  гостей заведения с ума.

И теперь этот известный паб открылся в Москве. Почитав отзывы о баре «Гадкий Койот» в Столешниковом переулке, вы убедитесь, что это место заслуживает внимания. Здесь весело, вкусно и можно хорошо отдохнуть, оставив все проблемы за порогом этого заведения.