0%

О нас — Гадкий Койот Казань

Первый бар открылся в 1993 году в Нью-Йорке под предводительством лихой барменши Лиллиан Лавел (Liliana Lovell), которая бросила карьеру в брокерской компании ради танцев на стойке бара и сальных шуточек в адрес клиентов, которые, к тому же, приносили ей большие чаевые.
За одну ночь в баре она зарабатывала столько, сколько получала за неделю работы в офисе брокерской фирмы. К 1993 г. Лиллиан накопила достаточно, чтобы открыть собственный бар, который назвала «Coyote Ugly» (бар «Гадкий Койот»). Позже, в 1997 году журнал GQ опубликовал статью, посвященную Лавелл, «Муза салуна «Гадкий Койот», которую написала бывшая официантка «Coyote Ugly» (бар «Гадкий Койот») Элизабет Гилберт (Elizabeth Gilbert). Эта публикация стала первой ласточкой успеха.
В 2000 году состоялась премьера знаменитого фильма «Бар Гадкий Койот» и толпы поклонников хлынули в бары «Coyote Ugly» (бар «Гадкий Койот»). Всем хотелось поглазеть на сексуальных, танцующих на стойке «койоток». Ведь именно «койотки» — привлекательные, озорные бармены с характером притягивают людей в этот по-настоящему американский бар, где царит атмосфера необузданного веселья, а пляшущие под зажигательные ритмы хитов девушки сводят посетителей с ума.

Читать больше

Отзывы о баре «Гадкий Койот» в Казани приятно впечатляют. Ведь многие говорят о том, что это заведение заслуживает внимания благодаря своей непередаваемой атмосфере, вкусной кухне и отличным коктейлям. А ведь мало кто знает, что на самом деле, история этого бара очень большая и насыщенна интересными событиями, которые начались еще в 1993 году, далеко за пределами России. А именно в Америке, где и был открыт самый первый бар этой сети, которая со временем завоевала весь мир.

История легендарного паба «Гадкий Койот»

Его владелицей стала Лиллиан Лавел, которая поначалу работала в престижной брокерской компании. Но однажды поняла, что эта работа не для нее, ведь она не приносила ей удовольствия и желаемого дохода. Новое заведение быстро обрело популярность, так как привлекало своими грандиозными вечеринками, зажигательными танцами и пьянящим ощущением полной свободы.

Через несколько лет после открытия бара, о нем была написана большая статья в известном издании GQ, еще через некоторое время о нем сняли одноименный фильм. И популярность «Гадкого Койта» вышла на совершенно новый уровень. Поклонники съезжались сюда со всего мира, чтобы полюбоваться роскошными койотками, попробовать самые умопомрачительные коктейли и уйти в сказочный отрыв.

И уже сегодня бар «Гадкий Койот» в Казани открывает свои двери для вас. За столько лет в его концепции произошли некоторые изменения. Но самые важные детали, такие как традиционные блюда, отменный алкоголь, танцы на барный стойке и вечеринки до утра в сопровождении великолепныхкойток, остались неизменными. Так что приходите сюда, чтобы незабываемо отдохнуть, устроить для себя настоящий праздник жизни и поднять рюмочку за ЛиллианЛавел и ее потрясающую идею, благодаря которой каждый из нас может на себе почувствовать атмосферу истинного американского бара.